Content: 

Заявление об отказе от ответственности

Вся информация, содержащаяся на данном сайте, в том числе мнения и рекомендации, приводится только в образовательных целях. Данная информация не заменяет профессиональные медицинские рекомендации, диагностику или лечение. Не следует предпринимать какие-либо действия, руководствуясь любой представленной на данном веб-сайте информацией, без предварительной консультации с квалифицированным врачом. Информация, полученная из Интернета или по электронной почте, независимо от того, насколько точной или компетентной она является, не может заменить профессиональную медицинскую помощь.

Правила и условия

Информационная электронная рассылка и новости НАОм (в дальнейшем именуемые электронными информационными сообщениями) — это услуга, оказываемая НАОм в режиме онлайн и бесплатно предоставляемая подписчикам сайта организации. Зарегистрировавшиеся подписчики должны знать и соблюдать следующие правила и условия:

Содержание электронных информационных сообщений

Зарегистрированным получателям электронных информационных сообщений предоставляется новейшая информация, полученная от врачей, представителей фармацевтической промышленности и международных организаций пациентов. Поскольку большая часть информации предоставляется третьими лицами, НАОм не несет ответственности за какие-либо ошибки или заблуждения, содержащиеся в письменных электронных информационных сообщениях. Кроме того, ознакомьтесь с нашим Заявлением об отказе от ответственности, в котором содержатся разъяснения по поводу информации, полученной из наших электронных информационных сообщений.

Возможность пересылать электронные информационные сообщения

Зарегистрированные подписчики вправе пересылать электронные информационные сообщения членам семьи и друзьям, которые также могут подписаться на наши бесплатно оказываемые услуги по предоставлению электронных информационных сообщений.

Отказ от подписки

Зарегистрированные подписчики в любой момент могут отказаться от подписки.

Правила соблюдения конфиденциальности в отношении информации, пересылаемой посредством электронных сообщений

Настоящие правила соблюдения конфиденциальности призваны продемонстрировать наше твердое обязательство соблюдать конфиденциальность и защищать вашу информацию.

Почему вы получили нашу почтовую рассылку?

 Наш маркетинг по электронной почте основывается на вашем разрешении. Если вы получили от нас письмо, это означает, что (a) вы предоставили этот адрес  специально для получения информации («согласие на получение рассылки») или что (b) вы зарегистрировались, совершили покупку или иным образом установили с нами существующие отношения. Мы ценим ваше время и внимание и поэтому контролируем частоту наших рассылок.

Если вы считатете, что получили нежелательное или незапрашиваемое электронное сообщение от данной системы, либо предполагаете, что такого рода сообщение было отправлено с помощью данной системы, перешлите копию этого электронного сообщения с вашими комментариями по адресу abuse@haei.org для рассмотрения.
 
Что вам нужно сделать, чтобы перестать получать от нас сообщения по электронной почте?

В каждом электронном сообщении предусмотрена возможность автоматически отказаться от нашей рассылки или изменить указанную ранее область интересов. Если вы хотите это сделать, просто пройдите по ссылке для отказа от подписки, которая приводится в конце каждого отправленного нами письма.

Как мы защищаем конфиденциальность ваших данных

 Мы принимаем все необходимые меры предосторожности, чтобы предотвратить утерю, ненадлежащее использование и изменение данных, используемых нашей системой.

Передача и использование информации

Мы обязуемся никогда не передавать, не продавать и не предоставлять во временное пользование кому бы то ни было вашу личную информацию для использования в рекламных целях без вашего предварительного разрешения (за исключением случаев, когда это предписывается судом). Предоставленная вами информация доступна только сотрудникам, работающим с данной информацией и использующим ее для связи с вами или для отправки вам сообщений по электронной почте на основании вашего запроса о получении информации, а также нанятым по договору обслуживающим организациям, использующим эту информацию для предоставления услуг, связанных с нашим взаимодействием с вами.

Sidebar: 

Правила и условия

News

Thu, 2014-11-06

BioCryst Reports Third Quarter 2014 Financial Results

Thu, 2014-11-06

Salix Pharmaceuticals Reports 3Q2014 Results

Wed, 2014-11-05

Pharming Confirms Milestone Payment From Salix Pharmaceuticals

Mon, 2014-11-03

Dyax Corp. Announces Expansion of Phase 1b Clinical Trial for DX-2930

Mon, 2014-11-03

Launch of Ruconest in the U.S. for the Treatment of Acute HAE Attacks

Thu, 2014-10-30

Pharming Reports On Financial Results For The First Nine Months Of 2014

Newsletter Teaser ( In News Section on Homepage )

 


НОВОСТИ (на английском языке)

Информационный бюллетень

НАОм и раздел новостей представлены на английском языке. Следите за последними новостями. После того как вы подпишетесь на наш информационный бюллетень, НАОм будет держать вас в курсе последних событий.

Подпишитесь на информационный бюллетень HAEi и зарегистрируйтесь на нашем сайте.

 


Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и следите за новостями НАОм в Twitter

Facebook logo SFacebook logo STwitter logo STwitter logo S  

  

 

Events

Thu, 2015-05-28 13:00 - Sun, 2015-05-31 14:00

9th C1 Inhibitor Deficiency Workshop

Venue: Danubius Thermal Hotel Margitsziget, Margitsziget, 1133 Budapest, Hungary
Language: English

It is our great pleasure to invite you to the 9th C1-INH Deficiency Workshop. This event has a history of many years, as well as its nature and objectives are familiar to many of us. Nevertheless, given the continued interest from first-time attendees, we would like to introduce the Workshop for them in brief, as follows.

This conference focuses on bradykinin-mediated angioedemas, and particularly on the types resulting from C1-inhibitor deficiency. The topics of this four-day long event cover a wide range of subjects.

Read more about the workshop here.

..continue
Fri, 2015-02-20 10:00 - Tue, 2015-02-24 16:00

AAAAI - Annual Meeting 2015

Venue: Houston, TX, United States of America
Language: English

Mark your calendars and head to Houston, Texas for the premier event in allergy/immunology. You will be able to earn CME/CE, learn about cutting-edge research and enrich your networking connections at the 2015 AAAAI Annual Meeting, February 20-24.

For more information please visit: AAAAI 2015
..continue
Sat, 2014-12-06 09:00 - Tue, 2014-12-09 15:00

WAO International Scientific Conference 2014

Venue: SulAmérica Convention Center, Av Paulo de Frontin, 1 - New City, Centro Rio de Janeiro - RJ, Brazil
Language: English

Advancing the borders of allergy: From treatment to prevention by targeting the environment, infections and the susceptible patient

We are delighted to welcome you to participate in the WAO International Scientific Conference 2014 (WISC 2014) and the XLI Annual Congress of the Brazilian Association of Allergy and Immunology (ASBAI) in Rio de Janeiro, Brazil, 6-9 December 2014.

..continue

Homepage Teaser 6, 2nd row right

МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО НАО

Станьте частью сообщества

НАОм существует для того, чтобы помогать вам. Именно поэтому мы создали сообщество НАОм, которое предоставляет вам все возможности, знакомые вам по другим социальным сетевым сервисам (например, Facebook), а также авторитетный Форум, на котором вы сможете обсудить интересующие вас вопросы вместе с пациентами, страдающими НАО, и теми, кто заботится о таких пациентах. Единственное отличие заключается в том, что здесь ваша информация безопасно защищена и будет видна только другим пациентам с НАО и лицам, заботящимся о таких пациентах. Если вы являетесь пациентом с НАО или имеете непосредственное отношение к пациенту с этим заболеванием, мы настоятельно советуем вам зарегистрироваться прямо сегодня и стать важным членом нашего сообщества.

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе последних событий! Зарегистрируйтесь прямо сегодня, и вы будете первыми узнавать обо всех новостях.


У вас есть вопросы?

Вы можете найти ответы на них на нашей странице с часто задаваемыми вопросами, отправить их нам по электронной почте по адресу info@haei.org или перейти на страницу с формой для обращений.


Возникают проблемы с браузером?

Наш сайт поддерживает большинство браузеров. Но нам известно, что этот сайт не будет работать надлежащим образом с Microsoft Internet Explorer 6 и более ранними версиями! Поэтому если вы используете Internet Explorer компании Microsoft, проследите, чтобы у вас была установлена версия 7 или более поздняя версия!


EURORDISEURORDISНАОм гордится тем, что оказывает поддержку в проведении Дня редких заболеваний, учрежденного Европейской организацией редких заболеваний (European Organization for Rare Diseases, EURORDIS)/Национальной организацией по борьбе с редкими заболеваниями (National Organization for Rare Disorders, NORD).


HAEDAYHAEDAY

Не пропустите День осведомленности о НАО 16 мая 2013 года.